~Black School~ - Форум

~Black School~

~Black School~

Объявление

Объявление

~Black School~
Внимание::: У нас новый сюжет. Просьба всем ознакомиться и отписаться в теме Обсуждение сюжета

Полезные темки:

Правила

Анкеты

Сюжет

Роли

Заказ комнат

Входные двери

Реклама

Важные события в игре:

Итак, всё ещё приезжают новые ученики и проходит выбор учителей.

Нравится ли Вам наш дизаин?

Да, хороший
Да, но можно и лучше
Нормально
Мне всё равно
Нет, лучше сменить
У меня есть другие идеи

Гл. Администратор: Айон

Администраторы: Сая

Модераторы:Набор модераторов

Для участников:

Если вы покидаете форум на 3 и более дней, или вообще уходите. Пожалуйста, отписывайтесь в теме Отсутствие/Уход

Если вам нужно сменить статус или ник, отписывайтесь в этой теме Смена статуса/Ника

Если вам нужна помошь в подборе аватара, пишите сюда и мы поможем: Поиск аватаров

Время и погодные условия:

Время:Вечер

Погода: Постепенно начинает темнеть. На улице холодно и влажно. Вот вот начнётся дождь.

Гость, мы конечно понимаем, что вам лень регистрироваться и что написание анкет занимает довольно много времени) но мы же не придирчивые...и много не требуем) Так что нажимайте на "регистрация" и добро пожаловать к нам. Мы все рады^_^
Внимание::: А нука взяли ноги в руки и пошли созавать темы здесь: Способности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Black School~ » Праздники » Halloween

Halloween

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что связано с этим праздников?

0

2

Немножечко от меня.

История праздника Хэллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтские языческие племена. Они делили год на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. Ночью зажигались костры и приносились жертвы злым духам, чтобы умилостивить их. В начале нашей эры кельтскую территорию завоевали римляне, принеся с собой свои традиции. В конце октября за пиршественным столом древние римляне отмечали праздник – Фералии, посвященный памяти усопших.
В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником – католическим Днем всех святых – All Hallows Even. Позже его стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, – Halloween (Хэллоуин). Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Неотъемлемый символ Хэллоуина – тыквенная голова. Тыква символизирует одновременно окончание сбора урожая, злобного духа и огонь, отпугивающий его. В эту ночь дети стучатся в дома с криками: "Treat or trick!" – "Угощай или пожалеешь!". Если вы не принесете жертву, эти маленькие «злые демоны» могут жестоко пошутить над вами

0

3

Дам. ну и от меня.
HALLOWEEN 2008
Well, Halloween is almost upon us and people are really getting in the mood for this Halloween because it falls on a Friday. The great news is that the next three years will be great for our favorite holiday! This year, Halloween will fall on a Friday. In 2009 it will be on Saturday and in 2010 on Sunday. People are starting to unpack their Halloween decorations to decorate their homes. Adults and children alike are trying to decide on their costume selection for this Halloween and preparing for Halloween costume parties, costume contests, masquerade balls, themed nightclubs, and yes, even Trick or Treating. Here you'll find all you need to get started for Halloween.

0

4

Ты как всегда

0

5

А что нельзя?

0

6

Можно... ведь гей.....ты..наш...........

0

7

он гей? 0_o

0

8

0_o повтари?

0

9

:rofl:

0

10

Что? Шутишь? А тогда ты кто ой да МАНЬЯК который преследует бедную девушку!!! И воще я не гей Этот день был ужасный и я невиновен что вы так дурно поняли...

0

11

Это было не так как ты объясняешь всё было наоборот кто договорился поцеловать Ану? Да ты пров ты поспорел но я её предупредил и она тебе тогда незабываемую встречу сделала обед пре свечах с максом вот было клёво с поцелуем! :D

0

12

А ты отой встречи да согасен поцелуй был восхетительный но блин все от смеха выполи из шкафа от вспоминание. Особо то когда Аня сказала что любит его а тот поверил  :D .
Да так в основе было клёво но потоп получили пиздулей от родителей почему в час ночи прешли а Анка то довольная было просто зашибись.

0

13

Что это поправде

0

14

Убю всех кто изменит СТАТУС!!!!!!!!!

????

0

15

О_о

0

Вы здесь » ~Black School~ » Праздники » Halloween