~Black School~ - Форум

~Black School~

~Black School~

Объявление

Объявление

~Black School~
Внимание::: У нас новый сюжет. Просьба всем ознакомиться и отписаться в теме Обсуждение сюжета

Полезные темки:

Правила

Анкеты

Сюжет

Роли

Заказ комнат

Входные двери

Реклама

Важные события в игре:

Итак, всё ещё приезжают новые ученики и проходит выбор учителей.

Нравится ли Вам наш дизаин?

Да, хороший
Да, но можно и лучше
Нормально
Мне всё равно
Нет, лучше сменить
У меня есть другие идеи

Гл. Администратор: Айон

Администраторы: Сая

Модераторы:Набор модераторов

Для участников:

Если вы покидаете форум на 3 и более дней, или вообще уходите. Пожалуйста, отписывайтесь в теме Отсутствие/Уход

Если вам нужно сменить статус или ник, отписывайтесь в этой теме Смена статуса/Ника

Если вам нужна помошь в подборе аватара, пишите сюда и мы поможем: Поиск аватаров

Время и погодные условия:

Время:Вечер

Погода: Постепенно начинает темнеть. На улице холодно и влажно. Вот вот начнётся дождь.

Гость, мы конечно понимаем, что вам лень регистрироваться и что написание анкет занимает довольно много времени) но мы же не придирчивые...и много не требуем) Так что нажимайте на "регистрация" и добро пожаловать к нам. Мы все рады^_^
Внимание::: А нука взяли ноги в руки и пошли созавать темы здесь: Способности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Black School~ » Принятые Анкеты. » Анкета Cukino Rei

Анкета Cukino Rei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.имя и фамилия. - Cukino Rei/Цукино Рей
2.пол. - Мужской
3.возраст. - 17 (ученики до 19 лет, а учителя после 20 лет.)
4.вид вашего персонажа -Чисто кровный вампир!!!(неко,оборотень и т.д.)
5.внешность. - Цукино весьма интересный и привлекательный юноша, с светлыми волосами, которые напоминают по цвету осенние листья, что весьма редко встречается. Но тем не менее у Рея так же очень сильно выражен вампирский ген в виде ушей, которые по виду похожи на уши эльфов что выдает его в толпе обычных людей, так же у Цукино красные глаза, которые были у него от рождения. Сам Рей любит одеваться в разные костюмы, что говорило о его небрежности, но даже такая небрежность не мешала быть ему сильным борцом вольного стиля, который он сам долго отрабатывал во время постоянных драк с другими вампирами и людьми. Но то что всегда беспокоило его родителей и знакомых вампиров, было то что он мог легко прикасаться с священным предметам пить освещённую воду без всякого опасения за жизнь, а так же в привычке у Рея было всегда носить весьма странный крест который он сам сделал и осветил в церкви, который по виду был похож на обычный нательный крестик но с луной посереди за что собственно от него и отказались его родители...
(описание не менее 3 строчек)
6.характер. - Цукино Рей был воспитан как подданный её величества и Великобритании, от куда у него и повелась привычка пить только чай. Сам Рей был воспитан как истинный джентельмен, что давало знать о его происхождении. Но так же со временем жизни, у Цукино появилась некая галантнасть вампира, с которой Рей легко свыкся. Сам Рей очень привык к баллам, на которые он часто ходит, так же он любил танцы и искусство. При любых разговорах, Цукино постоянно был слушателем нежели собеседником. Самого Рея можно характерезовать, как: Голантнова, доброго молодого человека, имеющего красивую внешность. Но так же у Рея была и темная сторона, при которой он мог в одиночку одолеть множество людей и вампиров. Но проблема была не в этом, а в том что Рей иногда просто не мог остановиться при драке, что могло привести к летальному исходу. Но главная отличительная черта Рея , является способность держать себя в руках даже при сильной жажде крови, что сильно сводит с ума...
(не менее 3 строчек)
7.биография. - С самого детства, Цукино жил и воспитовался в Англии, что сильно отразилось на нем. Ещё в детстве, Цукино как то выбежал на солнце, что было смертельно опасно для вампиров, но как по чуду с ним не чего не случилось, после чего родители Рея не как не могли народоватся что их сын остался живым после того случая, но в этом и была проблема, потому что Рей увлекся святой литературой, после чего он начал посещать церковь, за что его и изгнали родители из дому в возрасте 13 лет. Следующие года, Цукино жил и помогал в церкви, которая смогла убедить родителей Цукино пристроить его в эту школу, куда Рей не слишком хотел идти...
(не менее 5 строчек)
8.привычки. - Особо вредных привычек, Рей не имел, хотя он всегда пил только чай и не более. Но иногда у Цукино бывает случаи, когда он просто хочет получить адреналин что редко случается.
9.мечты,желания. - Главной мечтой Рея является то, что бы его признали другие вампиры как равного, а не как каково ни будь полукровку.
10.страхи. - Особых страхов как многие вампиры не имеет касающиеся солнца и тому подобное. Но главным страхом Рея является одиночество, в котором он живет уже около 4 лет. Но зная не которые преимущества, Цукино обратил свой страх в свою силу.
11.способности - Невосприимчивость- Думаю все понимают что это значит. Эта способность дает иммунитет от всякого рода способностей воздействующих на тело, типа телекинеза или внушения и т.д. А так же дает иммунитет от всех раздражителей  касающихся вампиров, что делает его обычном человеком, но тем не менее, Рею приходиться пить кровь.
12.статус - "Интеллигент йопть"   ^^
13.ориентация - Би
14.частота посещения. - Постараюсь почаще, раз в два дня точно буду.
15.связь с вами - Ну пока что нет но скоро будет и я обязательно сообщу!(и никаких л.с. и никаких " в профиле".кто напишет, тому сразу бан!)
16.пример написания поста в ролевой. - ваш текст(не менее 4 строчек с соблюдениями правил написания постов)Собирая свои вещи, Цукино по случайности обранил свой крестик, который он выплавил из сплава платины, циркония и серебра, Рей сразу же наклонился что бы поднять его, после чего он подумал: И за что мне такое наказание ехать куда то к черту на рога, лишь что бы получить образования. Которое я и так могу получить тут, хотя изучить мир тоже хорошо не смотря на свою внешность, которая всегда выдает меня за того кем я являюсь.. После чего Рей встал с корточек, вновь положил самодельный крест в карман и снова принялся паковать вещи в чемодан, который был по размерам чуть больше портфеля школьника.

0

2

Принят.

0

Вы здесь » ~Black School~ » Принятые Анкеты. » Анкета Cukino Rei