~Black School~ - Форум

~Black School~

~Black School~

Объявление

Объявление

~Black School~
Внимание::: У нас новый сюжет. Просьба всем ознакомиться и отписаться в теме Обсуждение сюжета

Полезные темки:

Правила

Анкеты

Сюжет

Роли

Заказ комнат

Входные двери

Реклама

Важные события в игре:

Итак, всё ещё приезжают новые ученики и проходит выбор учителей.

Нравится ли Вам наш дизаин?

Да, хороший
Да, но можно и лучше
Нормально
Мне всё равно
Нет, лучше сменить
У меня есть другие идеи

Гл. Администратор: Айон

Администраторы: Сая

Модераторы:Набор модераторов

Для участников:

Если вы покидаете форум на 3 и более дней, или вообще уходите. Пожалуйста, отписывайтесь в теме Отсутствие/Уход

Если вам нужно сменить статус или ник, отписывайтесь в этой теме Смена статуса/Ника

Если вам нужна помошь в подборе аватара, пишите сюда и мы поможем: Поиск аватаров

Время и погодные условия:

Время:Вечер

Погода: Постепенно начинает темнеть. На улице холодно и влажно. Вот вот начнётся дождь.

Гость, мы конечно понимаем, что вам лень регистрироваться и что написание анкет занимает довольно много времени) но мы же не придирчивые...и много не требуем) Так что нажимайте на "регистрация" и добро пожаловать к нам. Мы все рады^_^
Внимание::: А нука взяли ноги в руки и пошли созавать темы здесь: Способности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Black School~ » Регистрация » Анкета Злой_Киски

Анкета Злой_Киски

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.имя и фамилия-Злая_Киска фамилии нету
2.пол-женский
3.возраст-15
4.вид вашаго персонажа -вампир.
5.внешность-черные волосы,черно-розовая кофта черненькие шорты.
6.характер-Добрый.Душа компании,умеешь смешить людей
7.биография-Родилась в семейке вампиров. Чистокровная. Когда ей исполнилось где-то 10 лет, она потеряла отца, который был убит охотниками на вампиров. Как только она достигла 13 лет, мать ушла от неё, что бы она продолжала путь сама. В её генах есть и люди, так что отношение между ними не вызывает отрицательных эмоций. Вообще она не очень эмоциональна, всегда держит всё в себе. Много лет просто скиталась по миру в поисках своего Я. Редко появляется днём, хотя свет её только усыпляет, максимум потеря сознания. Сатела по душе когда мрачная тёмная погода. Не особо общительна с незнакомцами. Очень часто внедряется в доверие простым людям (в основе к парням), заманивает их в тёмное безлюдное место и уже там наслаждается своей добычей. Если грозит опасность такая как-раскрыться, она претворяется безобидной овечкой, ежели грозит опасность-в прямом смысле слова, Нападает не задумываясь о последствиях. Всегда сама по себе, никогда не ищет союзников. Ранее ребёнком, всегда убегала из дома на очень длительный срок, но в итоге всё равно возвращалась домой. Будучи подростком стала очень осторожна, никогда себе не позволяла "роскоши".
Всегда очень внимательна к окружающим. Поведение девушки всегда сдержанное, но если она 100% знает что права, скажет свою точку зрения.
8.привычки-Мурлыкать
9.мечты,желания- Найти парня
10.страхи-остаться одной
11.способности-полное превращение в кошку
12.статус-.:КиСкА_СмЕрТи:.
13.ориентация-Би
14.частота посещения-Каждый день
15.связь с вами-skype   cernajakoska
16.пример написания поста в ролевой.-
Девушка прогуливалась по дороге. Посмотрела  на горизонт и увидела Мили которая мчалась куда то в даль. Девчонка догнала Мили и произнесла с улыбкой. //Привет!// Посмотрела на солнце которое светило так ярко... что после того в глазах мерцают маленькие фонарики которые мешают смотреть.

Принята.

Отредактировано Злая_Киска (2008-11-05 17:23:37)

0

2

6.характер, 13.ориентация это зн к чему клонит твой персонаж. 16.пример написания поста в ролевой.-
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен Это подписка. Исправь и допиши анкету и будешь принята.

0

3

Извини конечно. Но ты кто ученик или учитель? Определить кем будешь. А подписка взята с агаши так что исправь.

0

4

принята.

0

Вы здесь » ~Black School~ » Регистрация » Анкета Злой_Киски