1.имя и фамилия. - эмили де картес
2.пол. - девушка
3.возраст. - 16 (ученики до 19 лет, а учителя после 20 лет.)
4.вид вашего персонажа - человек( неко, оборотень и т.д.)
5.внешность. -[off]2008[/off]
стройная, красивая, очень милая и общительная, среднего роста девушка. с не длинными волосами, разных оттенков белого, розового и чёрного. большие, красивые, тёмно серые глаза с длинными ресницами. татуировка на шее. предпочитает одеваться длинную кофту с оголённым плечом и длинными расклешёнными рукавами, с капюшоном, бело чёрного оттенка. к плюсу расклешённые черные штаны с чёрными сапогами.
6.характер. - довольно добрая, тихая, весёлая, милая и спокойная девушка. можно сказать жизнерадостная, но по своему, интересная, обаятельная, общительная, понимающая людей, но не всегда, дружелюбная особа, иногда скучноватая и не весёлая, но это зависит от её настроения))
7.биография. - эмили всё детство жила в семье людей, однако знала, что на земле обитат и другие существа, похожие на неё, с другими привычками и способностями. эмили не раз встречала вампиров, оборотней, но она их не боялась, зная что у них тоже есть сердце. родители ругали эмили за столь самостоятельную и опасную жизнь. вскоре у эмили родился брат, это было примерно , когда эмили было 14. родители уделяли всё своё время ему, а на эмили перестали обращать внимание. эмили наплевала на всё и ушла из дому, куда подальше. за эти два года она ничего не имела, ни друзей, ни парня, ни человека, который просто её может поддержать, но эмили перешла в другую школу и стала жить новой для неё жизнью.
8.привычки. - слушать музыку на плеере в наушниках, поправляет волосы на лице.
9.мечты,желания. - быть любимой, найти любимого человека
10.страхи. - немного боится высоты, чуть чуть темноты и чуточку огня
11.способности - хорошо рисует, поёт, танцует.
12.статус - *я это я*
13.читали правила? - конечно
14.частота посещения. - зависит от хорошей игры), будет интересно, хоть каждый день)
15.связь с вами - аська 361919100, предупреждаю, захожу редко)
16.пример написания поста в ролевой. -
ами знакомилась с новыми местами. она подошла к двум девченкам и спросила их.
привет, будем знакомится?
нет, мы предпочитаем быть одни...сказала одна.
ладно, заставлять не буду. улыбнулась эмили и пошла дальше. пройдя несколько метров, эмили достала из сумки плеер, одела наушники и включила музыку.
люблю я музыку... улыбнулась эмили и пошла дальше.